DEVOLUÇÃO EN ATÉ 30 DIAS
7 DIAS PARA AGULHAS
Efeito | Hidratação |
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Tipo | Óleos |
Marca | Terpenic Labs |
Os ácidos graxos essenciais deste óleo vegetal de amêndoa prensado a frio são o ácido oleico e o ácido linoleico. Na parte insaponificável que obtemos são vitaminas fundamentais, como vitaminas do grupo B, oligoelementos, fitoesteróis, entre outros estigmasterol.
As propriedades dos fitoesteróis, dentre elas o estigmasterol, parecem atuar de maneira importante nos processos de regulação e redução da inflamação nos tecidos. A atividade dos fitoesteróis para reduzir o colesterol também está sendo estudada.
O óleo de amêndoa é extraído dos frutos de Prunus Amigdalus Dulcis. A coleta de seus frutos é realizada na Espanha desde tempos imemoriais. Os procedimentos de obtenção são pressão fria das amêndoas coletadas. O óleo obtido na cor dourada brilhante de alta qualidade e rico em vitaminas do grupo B e minerais rapidamente se suja com o que recomendamos que durante o uso o recipiente seja mantido uma vez lacrado em seu recipiente original, bem fechado e protegido da luz e da umidade. fontes de calor Os ácidos graxos essenciais mais abundantes são o ácido oleico e o ácido linoleico.
USOS E APLICAÇÕES
Oral: consumo como parte de nossa dieta equilibrada, pois fornece nutrientes essenciais. Também ajuda no caso de constipação e outros distúrbios do trato digestivo. Leve em consideração sua função adjuvante nas dietas para baixar o colesterol e nos processos inflamatórios
Aplicações externas: em cosméticos, estética e formulação natural e magistral. Propriedades em seus usos tópicos reconhecidos como emolientes, anti-inflamatórios e nutritivos, especialmente indicados na pele seca e áspera (desidratada). Muito utilizado em tratamentos capilares para dar força, brilho e maciez.